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Nutrição e Fisiologia

NUTRIÇÃO PARA O ENCHIMENTO

Fertilizante para maturação e enchimento, melhorando a atividade fotossintética e translocação de fotoassimilados

CULTURAS

Algodão
Café
Cana-de-açúcar
Citros
Feijão
HF Frutas
Milho
Soja
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Nutrição e Fisiologia

NUTRIÇÃO PARA O ENCHIMENTO

Fertilizante para maturação e enchimento, melhorando a atividade fotossintética e translocação de fotoassimilados

CULTURAS

Algodão
Café
Cana-de-açúcar
Citros
Feijão
HF Frutas
Milho
Soja

Nutrição para o enchimento. Grãos, fibras e frutos mais pesados e com mais qualidade.

Período de enchimento

O período de enchimento de grãos e maturação marca o início de um rápido acúmulo de matéria seca e nutrientes das plantas, que são translocados das fontes (folhas, hastes e ramos) para os drenos (grãos, frutos, fibras e colmos). 

Nesta fase de definição do peso de grãos e qualidade do produto final, há fatores, como o déficit hídrico, que podem gerar alterações fisiológicas na planta, causando o fechamento estomático e queda de estruturas reprodutivas.

Benefícios do Loader

Maior produção e manutenção dos açúcares em forma simples

Mais translocação de sacarose das fontes para o dreno

Planta ativa por mais tempo, com maior fotossíntese

Osmoproteção em situações de estresse

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